VOCÊ É IMPORTANTE


Só o Poder Superior pode criar,
Mas Você pode valorizar o que Ele criou.
Só o Poder Superior pode dar a vida,
Mas Você pode transmiti-la e respeitá-la.
Só o Poder Superior pode dar a fé,
Mas Você pode apoiar quem desanimar.
Só o Poder Superior pode infundir esperança,
Mas Você pode restituir a confiança do irmão.
Só o Poder Superior é o caminho, a vida,
Mas Você pode dar aos outros alegria de viver.
Só o Poder Superior é a luz,
Mas Você pode fazê-la brilhar no mundo.
Só o Poder Superior pode fazer o impossível,
Mas Você pode fazer o possível.
Só o Poder Superior pode fazer milagre,
Mas Você pode fazer sacrifícios.
Só o Poder Superior pode fazer a semente do bem germinar,
Mas Você pode plantá-la no coração humano.
Só o Poder Superior basta a si mesmo.
Mas Ele preferiu contar com Você.

MDLUZ
16/10/2020
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/10/2020
Código do texto: T7088814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.