Verso & Poesia

Nas minhas veias correm versos

E na minha cabeça vive a poesia

Aqui diante o universo

A ponta da caneta faz acontecer a magia

Escrevo para não fugir de mim a inspiração

E acalmar a minha inquietude

A cada linha, a cada refrão

Transparece ainda mais a minha virtude

E entre uma palavra e outra

Elas tomam forma no caderno

Nessas frases espalhadas

Expressam um sentimento eterno

E nessa vida tão incerta

As palavras são minhas armas de luta

Minhas dores e os meus amores que fazem de mim poeta

São meus ouvintes que me escuta

E enquanto a luz da manhã já se vai tarde

E a noite esconde mais um dia

A escuridão predomina em toda cidade

E no final a ponta da caneta finaliza mais uma linha

Kaynne
Enviado por Kaynne em 16/10/2020
Código do texto: T7088953
Classificação de conteúdo: seguro