Eu sei que sou imperfeita...

Eu sei que sou imperfeita, tenho meus defeitos e medo...

Mas eu sou feliz do meu jeito de ser, simples, sincera

Eu erro, faço besteira, falo palavrão, mas tenho um coração muito bom, eu sou fria quando eu quero, mas também brincalhona e carinhosa, essa sou eu que vivo em transformação...

Mas nunca deixo de ser eu, sempre sou a mesma, mas sempre mudando pra melhor...Eu me amo do jeito que sou e não me troco por nenhuma outra, posso ser a pessoa ruim para uns, e bom para outros, mas suficiente pra mim...