Beija flor

Vejo em teus olhos

O brilho do amor

Beijo teus lábios

Como um beijaflor

Que busca no néctar

O doce sabor

Beijando as flores

Em seu esplendor

Ás vezes me paro

E me ponho a pensar

Nesse teu sorriso

Tao lindo de olhar

Olhos que falam

Boca que sorrir

Lábios que beijo

E me fazem feliz

Sou realmente

Um homem abençoado

Por te-la conhecido

E viver a teu lado

Pois nada se iguala

Despertar em teus braços

E sentir pela manhã

O calor do teu abraço!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/10/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7089328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.