Versos escritos em fita crepe

A vida passa num instante agora

Facho meus olhos, e quando abro

Já não sou mesmo

Tudo muda constantemente

A brisa torna-se vento

O vento tona-se brisa

A brisa da manhã

Vem em forma de maresia

Tudo muda constantemente

O amor de hoje

Fora o ódio de outrora

O perdão recebido

Fora a culpa de alguém

O reencontro

Fora a despedida de ontem

A cicatriz fechara

Fora a ferida aperta na carne

A porta fechada

Outrora já esteve entreaberta

Esperando você por ela passar

Mas você jamais passou

E dentro de mim um vazio ficou

A vida muda num instante

Tudo passa como um turbilhão

Meu coração que outrora fora alegria

Hoje é apenas solidão