Tumulo

Meu mundo escureceu

A vida já não existe mais

Estou parado imóvel sem resistência

Pois é aqui que eu quero ficar

Nesse mundo frio e sombrio

Esperando que todo o veneno da solidão

Invada minha alma

Dilacerando todo meu ser

Corroendo-me como os vermes

Corroem um corpo apodrecido

Queria poder estar agora

Na solidão gelada de um tumulo

Mas nem tu oh morte

Vil e cruel criatura

Quiseste me levar consigo

Agora estou eu condenado

A viver nesse mundo sozinho

Com o vazio a me acompanhar

Pois meu mundo que já foi cheio

Repleto de vida e amor

Tornou-se vazio e sem vida

Um oco no meio do nada

Pois tudo que era vida se foi

Junto com você oh deusa cruel

Invadiste minha alma

Tomaste todo meu ser

Me fez voar até os mais altos montes

A admirar as mais lindas paisagens

Pra depois jogar-me aqui

Nesse imenso nada

Atirando-me ao sofrimento e solidão

Sofrimento de quem um dia amou

Da maneira mais intensa

Sonhou os mais lindos sonhos

E agora foi jogado aqui

Nesse mundo sem vida

E agora estou eu condenado a viver

Nesse mundo sombrio

Que será meu eterno tumulo

Sem ao menos poder morrer