VAI EM PAZ

Passei por ti outro dia,
mas fingi que não te via...
Pra que lembrar um amor,
que a mim só trouxe dor,
dor enorme - me arrepia.
É melhor estar sozinho,
e encontrar o meu caminho
por minha própria vontade.
Dura é a realidade,
eu a sinto em minha carne,
porém tenho a liberdade
de escolher o que me apraz,
sem que tenha alguém por trás
me dizendo o que fazer,
pra depois me arrepender.

Vai em paz, mal não te quero,
é a mais pura verdade,
e te digo, sou sincero:
achei a felicidade.

         .  .  .


 Paulo Miranda
Dor enorme, te arrepia...?
a mim só causa prazer...
sofrendo pra que chegue o dia
em quererás me ter...