Fria Madrugada

Oh ! Fria madrugada

Que perturba o meu sono

Céu escuro sem estrelas ...

Sufoca-me no abandono

Retira do meu coração

Essa agonia que aperta

Livra-me agora do sofrimento

E dessa morte já certa

Vento que atravessa a noite sombria

Congela o meu rosto

Esfria minha mão...

Por favor aquece esta vida sem gosto ...

Que prefere morrer no chão

E os olhos que procuram constantemente

Só se deparam com paredes vazias

Nesses sonhos tão ausentes

Que imploram por companhia

E dentro dessa noite perdida

A lua já se faz sol

Só espero por você minha querida

Por que ainda tem um espaço debaixo do lençol

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/10/2020
Código do texto: T7089599
Classificação de conteúdo: seguro