Renasça

A incerteza atrapalha

a raiva brota agonia

o medo nos faz tombar

trazendo melancolia

a isso nada aprove

cante, dance se renove

recomece todo dia.

Recomece a lembrar

o que foi interrompido

comece de novo a buscar

o teu sonho esquecido

o passeio cancelado

e o desejo guardado

no teu peito escondido

Replante de novo o riso

volte a molhar teu ego

porque o que não quer ver

enxerga, porem é cego

tente mais uma vez

despreze a insensatez

dizendo: eu te renego

Puxe a corda torcida

distorça o teu presente

amarre o que é novo

e siga livre em frente

reforce os teus conceitos

exija os teus direitos

e volte a ser contente

Se refaça sem parar

não se esconda do povo

retome os teus caminhos

tome posse do renovo

caso a dor te inflame

se valorize se ame

e recomece de novo.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 17/10/2020
Código do texto: T7089608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.