DORES

Cheia de dores

E sem palavras

Só choro

Por mim mesma

Cheia de dores

E sem poesia

Só rezo

Por mim mesma

Cheia de dores

E sem promessas

Só vivo

Pra mim mesma

Cheia de dores

E sem vergonha

Só choro...

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/10/2020
Código do texto: T7089628
Classificação de conteúdo: seguro