CORAÇÃO

Meu coração

tem boca que cala

que berra, que fala

Meu coração

tem olhos que choram

que vêem, que fecham

Meu coração

Tem braços que prendem

que soltam, que abraçam

pra libertar a dor.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7089629
Classificação de conteúdo: seguro