Vou voltar

Vou voltar ao meu lugar,

De onde não devia ter saído...

Em busca do que é irreal,

E do que faz do inteiro, partido!

Volto ao meu caminho...

Onde os alicerces são seguros,

Onde se desce de cima do muro,

Para simplesmente viver...

Volto feliz, à minha antiga morada!

Sozinha, mas também sossegada...

Onde suavemente, espelho quem sou,

Longe do que machucou!

Vou voltar ao meu lugar...

Longe de qualquer desatino,

Aonde eu possa encontrar,

O meu verdadeiro destino!

****************************

Linda interação do meu amigo e poeta: Arnor Milton

GRATIDÃO *****************

Eu perdido e sem rumo

Não sigo não volto eu juro

Parado no meio do nada

Sem saber por qual estrada

Eu possa tentar prosseguir

Se caso passar por ali

Se sua mão me estender

Vou voltar, mas vou voltar com você

Pode ser??