o CAMINHO

Vivendo e aprendendo o caminho

De pedra de flor de espinho

O importante é o caminhar

Pois tudo que vem pela frente

É viga, é esteio é semente

Vivendo e aprendendo a andar

A vida vivo em passo lento

Com flores beirando o caminho

É obra incompleta é messe

Que se constroi aos pouquinhos

Tem espinhos medos percalços

Tropeços, quedas, vendavais

E a estrada as vezes perde a cor

Num céu nublado e sem calor

Mas adiante tudo se refaz

Só com o tempo pode madurar

E a chuva que faz florescer

Do grão vem a flor e o fruto

Do nada explodindo o viver

São as lições desse caminho

Que vou colhendo sem cessar

Tudo é semente tudo tem sentido

Pelo que vou viver e tenho vivido

Estrada a fora sigo sem parar

Eu sou capaz de ser feliz

Traçar o meu proprio destino

Eu tenho o juizo de um homem

E a alma leve de um menino

Eu levo um rastro de esperança

Sorriso aberto,jeito alegre

A passo lento nessa estrada

Eu amo o tudo e não sou nada

A estrada é longo e a vida segue