NOTAS TRISTES

OUVINDO CANÇÕES,

E ME DEIXANDO LEVAR

PELA MELANCOLIA NUM MAR

DE ONDAS DE MIL EMOÇÕES

SÃO RETALHOS DO VIVER

NA COLCHA DO EXISTIR

O VAI E VEM DE DOR E PRAZER

SE ALTERNAM EM MIM

ACORDES DE AMARGURA

NOTAS DE SAUDADE PURA

VOAM TRISTES PELO AR

SOAM COMO O CANTAR DE PASSARINHO

DE ASAS QUEBRADAS E SOZINHO

SEM TER NINHO PRA POUSAR