Mais Um Dia

Afinal qual é o sentido da vida,

A cada derrota acreditar que tudo foi infelicidade

Ou aprender com os erros

E tratar cada amanhecer,

Como uma nova e generosa oportunidade ?

Entender que cada dia vivido é um dia a menos

Na contagem regressiva da nossa travessia

Ou acreditar que ganhamos mais tempo

No despertar de cada dia ?

A nossa existência é como uma ampulheta sim

Mas não como sempre acreditamos

Ela não é o lado vazio que espera sem reação

Ser sufocada pelos grãos de areia até o fim

Na verdade ela é a areia se movendo para a parte vazia

Nós estamos justamente do outro lado

Preenchendo as lacunas e escrevendo a nossa história

Que vivamos cada amanhecer com a alegria e a gratidão

De termos sido agraciados com mais um dia

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 17/10/2020
Código do texto: T7089889
Classificação de conteúdo: seguro