NO FRIO DA SAUDADE & + interações com o mestre Antônio Souza

NO FRIO DA SAUDADE

Um visceral desejo é de novo, aceso,

Com tua ausência na madrugada fria.

Só as recordações me trazem alegria,

Enquanto o desgosto impõe seu peso.

As mãos te procuram sob as cobertas,

E o gelo do vazio destroça essa alma,

Que te sente aqui, impondo ressalvas,

Negando o calor que o amor desperta.

Um vento gelado assobia no telhado,

E um ruído agudo relembra teu nome.

Este frio cortante meu peito consome,

Sabendo que perdi do sonho dourado,

A essência divina, pra noites insones.

Ficando a saudade, por meu cicerone...

(Reedição)

Para o texto:

Noites frias (T7051271)

............................................................

ÉS MEU SOL

Chegaste como o Sol saciando-me de luz.

E com muito amor, cumprindo esse papel,

Transformaste o meu mundo em um céu,

Aonde navegas, sem perder-me de vista,

Ajustando seus raios, às nossas energias,

Pra enfrentarmos os percalços de cada dia.

Abrigando-me neste céu, sob seu manto,

Dedicas-me a tua vida num gesto santo...

(Reedição)

Para o texto:

Tu és (T7068044)

...................................................................

Finda da boca pra fora,

Mas no peito ainda flui.

Mesmo que dentro, recue,

O amor não vai embora...

Para o texto:

Finais de romances (T7047053)

....................................................

Assisto the voice kids,

Pra surpresa ser do bem,

Mas me assusta também,

Descobrir tantos trambiques...

Para o texto:

Fakes (T7060572)

..............................................

Já tenho organizadas,

Todas as lembrança boas.

Eu sei que o tempo voa,

Mas serás sempre lembrada...

Para o texto:

Teus ais (T7083741)

...............................................

Deixe no vento o cheiro,

E quem sabe ela sinta.

E em cantos corriqueiros,

Ande sempre dando pinta...

Para o texto:

Minha Aurora (T7088897)

.....................................................

Quem sabe o que não sei,

E ensinar, se dispõe,

Vai pra lista que criei,

Que de mestres, se compõe...

Para o texto:

Aos Mestres com carinho. (T7087975)

De: Antônio Souza

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:

Nesta saudade infinita,

Meu coração está disparado.

Às vezes me sinto perdida,

Procuro o calor do teu abraço.

Belíssimas interações mostrando seu talento,

Mestre Jacó!

Parabéns e um bom domingo!

Para o texto:

NO FRIO DA SAUDADE & + interações

com o mestre Antônio Souza (T7090049)