Assim é minha poesia

Assim é minha poesia

Poesia é imagem,

é uma dança,

onde as palavras

se encontram

de mãos dadas

marcando o ritmo

do coração do poeta...

É assim a minha poesia.

Ela sugere emoções

através de imagens,

palavras, sons, e ritmos.

Trazendo mais beleza

e um verdadeiro

significado a vida...

Poeta Francis Perot