OS SENTIDOS

Meu olfato é híbrido...

Odores nauseabundos e afáveis

Formam em mim lúdico perfume

Que é incongruente ao idílio,

Mas sazonal, de ritos inexoráveis

Que em mim se fixa sem queixume.

Meu paladar é de vigor estreme

Aliado a um tato anacrônico

Que traz do passado refinado creme

Deslizante e suave como um cântico!

Minha audição é sensível e burlesca,

Duma sonoplastia que busca o hilário

Tamanho o hibridismo do campanário

Que faz vibrar a aspiração picaresca...

A visão assiste ao consuetudinário!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/10/2020
Código do texto: T7090146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.