Amor e rosas.

Sonhem rosas meu destino,

perfumem a minha vida...

Já velho , mas sou menino,

para a mulher mais querida.

E tanto amor quero dar...

Por as rosas no teu leito,

fazer amor ... e amar;

Apertar-te a meu peito.

Ao beijar-te docemente,

dos teus lábios ... o sabor.

Ficarei eternamente,

bem preso ... ao teu amor.

Foi a vida que me deu,

o teu perfume de rosa...

Para mim ela escolheu,

a mais bela ... e formosa.

Mas tem espinhos esta flor,

que me rasgam em saudade...

É esse mar ... que é dor;

Separa-me ... na verdade.

Aperto a rosa de amor;

Há sangue na minha mão,

é o vermelho da flor...

Que é cor do meu coração.

Minha saudade que grita,

quero rosas nesta vida;

Pois essa mulher bendita,

noutras terras ... está perdida.

Então grito como louco,

quero as rosas no meu peito;

A vida dá-me tão pouco,

quero a mulher ... no meu leito.

António Zumaia

Sines – Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 13/11/2005
Código do texto: T70902