FASCINAÇÃO

FASCINAÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

É no brilho de teu olhar,

na doçura de teus beijos,

que eu vivo a me inspirar,

sonhando com teu amor,

satisfazendo os desejos,

encontrando esplendor.

Esplendor que achando

em teus braços toda paz

ansiada pela vida inteira

vivi, ansioso, buscando,

num jardim, ou roseira...

No perfume de jasmim

que só teu corpo exala,

causando sentimentos

duma intensa excitação

e desejos que, sem fim,

tornam a vida tão bela

e numa pura fascinação.

RJ – 17/10/20

*******************************

Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta

Jacó Filho

SENTIMENTO FASCINANTE

Traduz mistérios que prende a alma,

Eleva o fogo dum desejo incinerante.

Organiza o todo, cristaliza o instante,

Registra versos da vida sem ressalva.

Floresce apenas nas mentes criativas,

Amantes do cosmos e visão universal.

Sabedoria que dos Deuses é ancestral,

Catalisando poemas de rimas precisas.

Inteligência com as forças evolutivas,

Notadamente em seu aspecto sensual,

Antecede-se, em performance natural.

Nostálgica forma e cenas tempestivas.

Transcendendo tudo, que se diz atual.

Elitiza os leitores, rude ou intelectual.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/10/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7090294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.