Todo mundo foi embora

Se eu for no psicólogo

O psicológo vai assustar

É cada coisa doida

É cada coisa que vou contar

Aqui dentro passa coisas

De raiva a decepção

Mas tenho umas idéia boa

Que às vezes vira confusão

Eu não fui pra praia

Fiquei em casa irmão

Eu queria era voar

Mas não tenho asas não.

Parece que já sei de tudo

Do futuro e tal

Parece que estou até certo

Mas na real

Não tá legal.

Se eu escrever um livro

Seria eu acho de terror

Mas ninguém ligava não

Era uma história tosca

Que acabava em frustração

Já tiveram dó de mim

Mas não ajudou não

Não precisa irmão

Não precisa irmão

Aqui dentro passa coisas

Que só Deus sabe a razão.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.