Desejo...

Vem ... nesse corpo de ninfa bela,

tenho para ti ... um leito de rosas.

Vem ... a mim como flor singela,

de pétalas doces e sedosas...

Vem ... quero em mim o teu corpo nu...

Vem ... dar-te –hei diluvio de beijos;

Vem ... O meu sabor o provaras tu.

Vem ... Vou satisfazer teus desejos...

Louco ... os teus lábios vou beijar,

sugar deles ... todo o seu sabor.

Morder ... no carinho de amar,

com muita ternura ... dar-te a dor.

Morder teus seios ... como quem beija;

Minha língua ... te dará delírio,

pelo teu corpo que a deseja,

será esse ... o teu doce martírio.

Quando já louca tu me gritares,

pedindo o fruto dos teus desejos;

Tudo eu te dou para amares,

cobrindo-te também ... com meus beijos.

Minhas mãos nos teus loiros cabelos,

pressionando teus lábios ... para mim...

Nossos corpos nus, vamos tê-los,

numa luta ... que não terá fim.

Quando teu gemido me alertar,

numa doce melodia de amor...

Serei brutal ao te adentrar,

porque na ternura ... existe a dor.

E é nessa dor que eu te vou dar,

em gemidos ... frutos de ternura,

o sémen que te vai inundar...

Que guardarás com muita ventura.

Podes crer mulher ... já foste minha,

vamos lado a lado descansar...

Teus olhos de ternura ... ó rainha,

eu posso esquecer ... mas vou amar.

António Zumaia

Sines - Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 13/11/2005
Código do texto: T70904