LIBERDADE

LIBERDADE

Abram alas

Porque,

Aqui estou.

Chamo-me

Liberdade!

Liberdade de

Expressão

Liberdade de

Ir e vir

Liberdade de

Ser!

Ser eu mesma

Liberdade de

Construir-me

Reconstruir-me

Liberdade!

Não há

Preconceitos

Não há

Aparências

Somos um

Somos todos

Liberdade

Não é um local

Uma residência,

Um país!

INDEPENDÊNCIA é isso:

LIBERDADE!

Imara Ione Vieira

05/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/10/2020
Código do texto: T7090434
Classificação de conteúdo: seguro