EM BUSCA DE...

EM BUSCA DE ...

Já me vou

e nem sei ao menos

onde chegar.

Mas sei que me alimento do movimento,

do instante que sucede

toda a inércia,

da possibilidade de ser

aquilo que meus passos

ousarem me levar.

Conduzo a vontade

de ser conduzido pelo vento,

em cada sopro matinal

à procura do sol.

E é por isso que ando.

Se errante, itinerante,

delirante no caminhar

que diferença faz?

Ao somar-me às distâncias

do porvir,

vou conquistando lonjuras,

bebendo as águas

de outros oceanos,

saciando a minha sede ...

e me fartando de infinitos.

©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos Reservados.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 18/10/2020
Código do texto: T7090604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.