PORTO

Eu quero um porto

um tanto certo

um pouco torto

eu quero perto

dos olhos e do coração

eu quero à mão

Um porto à beira mágoa

de barcos e muita água

de chorar e sorrir

um porto de chegar e partir

Eu quero um porto, no entanto

Pra desaguar o meu pranto

E seguir viagem, portanto...

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/10/2020
Código do texto: T7090613
Classificação de conteúdo: seguro