ENTRELINHAS 143

Então, bendito seja

o dia que eu cantar

os versos que componho

da poesia que viceja

na terra que eu brotar

de novo.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/10/2020
Código do texto: T7090625
Classificação de conteúdo: seguro