NÃO SE ESQUEÇA...

Se te disserem que podes voar,

sim, você pode...

Só não se esqueça de deixar tuas pegadas

a quem te segue, como exemplo...

Se te disserem que podes atirar,

sim, você pode...

Só não se esqueça de depor as armas

para que sigam teu exemplo,

que cessem todas as matanças...

Se te disserem que podes escrever,

sim, você pode...

Só não se esqueça que tuas palavras

podem libertar ou condenar alguém,

dependendo do que disseres...

Se te disserem que podes amar,

sim, você pode..

Só não se esqueça que o amor

exige aprendizado, educação,

evitar que a falta de respeito

e inteligência o transformem

em ódio...

Se te disserem que podes mudar o mundo,

sim, você pode...

Só não se esqueça de pensar no outro,

nas florestas, rios e oceanos,

no futuro das crianças,

nas leis, na esperança,

no amor.