DANCEI NOVAMENTE *

Rosto colados na dança

no ritmo de um bolero.

Juras de amor, esperanças,

Você é tudo o que quero.

A música parou de repente,

o meu desencanto surgiu.

Por isso, dancei novamente

E a vida do novo, me sorriu.

*COMENTÁRIO para o poema Baile da Vida, de autoria da poetisa Salete, publicado no Recanto das Letras em 22/10/2007.

@ Seria interessante ler o poema que deu origem a esse comentário.