SÚBITO

SÚBITO

De súbito no que era árido

Água forte e constante

Fará verdejar o que mostrava

a janela

Um cheiro úmido estimulante

Sobe do chão antes ressequido

A poeira perde-se inundada

No chão que logo brotará

Cores e flores

E a visão da janela

Já não será secura

Será presente

Do ser maior

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/10/2020
Código do texto: T7090832
Classificação de conteúdo: seguro