O SOFRER DA LUA

Oh! Querida lua, pálida e desfeita
Que de ti fizeram o último suspiro;
Choras, sei, pelo amor bandido
Sacrificando-te a clara beleza.

És agora cadente como estrelas
Dona do hemisfério oco e vazio;
Mas, não chores! Pois contigo
Chorarei dezenas de gentilezas.

Devolverei teus sonhos, ó lua!
O teu vagar...o teu mistério
Que no céu me põem a versejar.

Sou eu, companheira e poetisa tua
Dar-te-ei todos os rumos aéreos
Para que possas límpida viajar!

- Francielly Fernandes
- 19/10/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7090882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.