Doce amor

Doce saudade

Arrebenta, aflora

Atroz realidade

Não permite ir embora

Doce vontade

Provoca e clama

O corpo reclama

A boca chama

Doce desejo

Mete medo

Provoca gemidos

Suspiros

Doce paixão

Sonho

Tesão

Loucura, emoção

Doce amor

Saudade

Vontade

Desejo

Paixão