*Morada do cão!

*Morada do cão!

Numa Nação Corrupta.

Corruptiva!

Onde não há divisão de rendas.

Havendo grotesco preconceito racial.

Social, ético e moral.

Esperar o que…?

De quem...?

Se não para poucos; a multiplicação!

Tudo bem, pseudos espertalhões…!

Vocês mesmos...

Cavam covas.

Construindo assim;

suas próprias sepulturas.

O inferno também;

é morada.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/10/2020
Código do texto: T7090976
Classificação de conteúdo: seguro