Quem

Tem quem fala, fala e fala...

mas só a fome cala.

Tem quem morre, morre e morre...

mas nem a guerra esconde.

Tem quem foge, foge e foge...

mas não sabe se chegou.

Tem quem insiste, insiste e insiste...

mas quando pode desiste.

Tem quem como eu e você...

cala, esconde, mas não desiste de ninguém.