Um minuto de silêncio

Números...

segundos seguros,

para um, para todos.

Quem perde,

não esquece.

Quem muda,

não cala.

O silêncio dos segundos

são aguardados no tempo.

Um infinito minuto

para aqueles que foram feitos para durar.