ilhada

eu acho que tô num barco

num mar bem agitado

numa tempestade

eu sinto uma onda

me atravessando

me arremessando pra longe

eu sinto que nenhum dos marinheiros gosta de mim

que ninguém gosta de mim na verdade

parece que eu tô naufragando

parece que eu tô afogando

engolindo muita água

já engoli tanto que perdi todo o meu ar

eu me sinto sozinha

ilhada

num mar repleto

de dezenas versões de mim

Filha de Júpiter
Enviado por Filha de Júpiter em 19/10/2020
Código do texto: T7091132
Classificação de conteúdo: seguro