DOMINGÃO DO MENGÃO

Ontem quando almoçava um tropeiro,

Gol do Éverton Ribeiro!

Alegria no Domingão do Mengão.

No ensejo, da boa pinga tomava um golinho,

Gol do Vitinho!

Festa no Domingão do Mengão.

Após o almoço enquanto comia uma maçã,

Gol do Natan!

Baile no Domingão do Mengão.

Antes de mais um drinque,

Gol do Bruno Henrique!

Loucura no Domingão do Mengão.

Ao finalizar o banquete com doce de pêssego,

Golaço do Diego!

Show no Domingão do Mengão.

Com Raça, Amor e Paixão

O Urubu devorou o gavião.

Nada melhor do que um feliz Domingão do Mengão.

Como não tem mais vinho português pra celebrar,

Brindemos agora com o espanhol Dome. TIM! TIM! É de arrepiar

O Domingão do Mengão. Ergam-se a Taça! Vamos comemorar!