"AMOR VULGAR"

“O AMOR VULGAR”

COMO VULGARIZARAM O AMOR.

AS PESSOAS ESQUÇERAM COMO AMAR.

PREOCUPAM-SE COM A APARÊNCIA E ESQUECERAM DA SUA ESSÊNCIA.

TROCARAM O AMAR POR FICAR.

TROCARAM O GOSTAR POR TRANSAR.

TROCARAM O ROMANTISMO PELO DESAMOR.

TROCARAM O SENTIMENTALISMO PELA INCENSATEZ.

TROCARAM A AMIZADE PELA INVEJA.

TROCARAM O CONVÍVIO PELA SEPARAÇÃO.

TROCARAM O BOM SENSO PELO RIDÍCULO.

TROCARAM A AMIZADE PELA INIMIZADE.

TROCARAM O CARINHO PELA AGRESSÃO.

TROCARAM A VERDADE PELA MENTIRA.

TROCARAM A ACEITAÇÃO PELA INVEJA.

TROCARAM A SIMPLICIDADE PELA OSTENTAÇÃO.

TROCARAM TUDO POR NADA.

TROCARAM, SIMPLESMENTE TROCARAM....

E O AMOR FICOU VULGAR...

PLÍNIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA

28 DE FEVEREIRO DE 2005

SITIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS