APENAS UM VULTO

Estou vivendo por viver

já não sinto mais prazer

por ser considerado um nada

escrevo tudo torto

talvez eu já esteja morto

sou apenas um vulto na estrada

logo, logo desapareço

porque a vida tem seu preço

e ela é cara de mais

esse mundo não deu certo

ou eu não sei ser esperto

ascendam as velas nos castiçais

podem cavar minha sepultura

que subirei as alturas

seja no verão ou no inverno

para Deus eu tiro o chapéu

se não me aceitarem no céu

podem me mandar pro inferno!

escrito as 14:02 hrs., de 20/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2020
Código do texto: T7091903
Classificação de conteúdo: seguro