O vôo do poeta

Voa quem tem

asas para voar,

voa em forma de letras

que brotam feito flores

em campo fértil, a

mente de um poeta

que produz asas para

vôos das borboletas,

pirilampos e colibris

no jardim da alma...

Poeta é aqule que

escreve com a caneta

docoração e a mente em

cores vivas e reluzentes

do universo virtual, real

e imaginário...

trazendo cores e vida

para o branco do papel...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/10/2020
Código do texto: T7092002
Classificação de conteúdo: seguro