Acalanto

Por vezes peço a Deus

Que acalme minha alma

Por vezes nessa vida

É tanta dor

Que a gente chora

Por vezes esse choro

Vira prece

A gente ora

E Deus por vezes tantas

Acalanta

E a gente acalma