ALMA GÊMEA

Presente divino esperado, alcançado com gratidão,

Entregue como descrito nos sonhos ou nas mãos.

Carne de sua carne, leitura da alma, tornam um só,

A alegria alcançada nos dias e nas noites frias,

O sono almejado no aconchego da mesma cama, doados nos braços entrelaçados,

O sossego de estar com quem se ama , basta , sua distância fazem o calar,

O estar bem e desejar que assim esteja também,

Os defeitos que se complementam rumo a vitória sem dor ou rancor,

A desilusão que se apaga feito vela, que aguarda rever ao entardecer, em sua janela,

Horizonte, não tem final, Céu e Terra, é o limite, fazer parte juntos dessa história, criarem a mesma trajetória,

A esperança que no fechar dos olhos, sejam sincronizados, a passagem , poder prosseguir onde quer que possa ir,

A cicatriz registrada na pele, transformou os em novo mundo ,

A união dos corpos que negam se separarem,

Incapacidade de não mais poder estar lado a lado, se perderem, ou deixarem de trilhar juntos.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092433
Classificação de conteúdo: seguro