O sertão e eu

Eu não nasci no sertão

Foi o sertão que nasceu

Dentro de mim

Por onde eu for

Ele vai comigo

É um amor que não tem fim

Eu sou como o mandacaru

Que tem espinho

Mas bota flor

Sou o trovão de janeiro

Que a chuva anunciou

Pode plantar na roça

Que o inverno já chegou

Se o riacho está enchendo

É que choveu na cabeceira

Moça que já namora

Com boneca

Não quer brincadeira

O forró quando é bom

Não tem hora pra terminar

Quanto mais o sanfoneiro toca

Mais o povo quer dançar

Apague a lamparina

Que o dia vai clarear

Não tem outro lugar

No mundo

Melhor pra se morar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/10/2020
Código do texto: T7092447
Classificação de conteúdo: seguro