QUANDO NOTARES UM PRANTO

Quando notares em mim um pranto
Não é um pranto qualquer que afeta
É simplesmente uma dor e tanto
Que o temor cobre e inquieta.

É o motivo no qual levanto
E a mim mesma declaro guerra
É em todos o maior espanto
É o choro que rebate a fera!

Se perceberes maior e triste
Refugie em ti meus versos
Desse pranto que aqui existe.

Se notares inda mais severa
Deixarei o último gesto
O adeus dessa moça poeta!

- Francielly Fernandes
- 21/10/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.