Poesia | Arco Reticente | André Gomes

O que nos faz ter tal importância?
Hoje li que um abraço cura a dor
Me perguntei o preço do progresso
Disse que o tempo traz experiência.

Imensa criatura com pequenas atitudes
Somando, vejo em toda ação, intensidade.
Observo, me protejo, me inspiro
Fujo da incondicional rotina e recrio.

Da raiz ao fruto, segurança
transformou em arte minha natureza
Tudo que vejo, flui e entrelaça poesia
Que cicatriza o arco reticente que é minha vida.


Shell Arte - Marketing Digital
ENTRE, O QUE PAREÇO SER? ©️ 2020
>>>Blog André Gomes<<<

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 21/10/2020
Código do texto: T7092467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.