SEXTILHA

Cedinho estou na praça

Curtindo os rouxinóis

A sintonia em voz

Que me traz felicidade

lembrando minha família

Com a vida bem saudável

O clima bem estável

Tudo em realidade

Este grande amor sem preconceito

Alegria que chega transbordar

Aceitando ficar esclarecido

Para ao longo da vida recordar

no convívio de paz e união

Qualquer mágoa saber perdoar

AQUI TUDO EU ENTENDI

ESTOU BASTANTE ENCANTADA

PORQUE SOU ORIENTADO

AQUI MESMO SURPREENDI

NA RIMA QUE APRENDI

POR VER TUDO EQUILIBRADO

O TEXTO BEM INSPIRADO

DIGO QUE FICOU MASSA

CADA DIA QUE PASSA

ME SINTO MAIS PREPARADO

O poeta escreve sua poesia

Escutando vozes do coração

Transmitindo com maior alegria

Sua grandeza na imensidão

Na escrita é um fascinador

Mostrando ser um desafiador

No dom que Deus deu com amor

que atrai a gente com emoção

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 21/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7092476
Classificação de conteúdo: seguro