SEXTILHA

neste final de semana

a filha vou encontrar

entre beijos e abraços

a saudade vou matar

comida e sobremesa

aqui não pode faltar

Não leve a vida infernal

Viva de modo fraterno

Faça grandes orações

Consulte o bom pai eterno

Nós temos um paraíso

Por que viver no inferno

Para uma vida normal

Escolha a melhor maneira

Deixe as drogas de lado

É uma grande bobeira

Desfrute a felicidade

Não caia nessa besteira

Sempre tá acontecendo

Os climas na natureza

Homens vivem a olhar

A mata e sua riqueza

São tantos os invejosos

E todos são poderosos

Acabam sua beleza

Com tamanha confiança

Contou igual um concriz

Na voz de uma criança

Vi o povo pedir bis

Chegou a iluminar

Com seu belo versejar

Deiixando agente mais feliz

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092500
Classificação de conteúdo: seguro