VAZIA

Sinto-me sozinha

sinto-me só minha

Me vejo sombria

sombra

de tudo que fui

resto que não flui

Me assombro

Futuro

me busco lá atrás

me encontro detrás

de um alto muro

Me abraço

me abarco

me embarco

me embaraço

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/10/2020
Código do texto: T7092555
Classificação de conteúdo: seguro