BARCO ESPERADO

BARCO ESPERADO

Fernando Alberto Salinas Couto

Lá vem, no horizonte,

um barco esperado,

no coração recitado,

trazendo esperanças.

Um sonhador amante

que vê as diferenças.

Diferenças em amar

ou somente desejar

o corpo de alguém

que, como no sonho,

naquele barco vem

trazendo seu carinho.

O carinho transcende

o tresloucado libido,

todo anseio sensual

que na paixão surge

e que no amor é tido,

como algo espiritual.

E naquele barco vem

a felicidade contida

no peito que guarda

todo amor de alguém

que representa vida,

uma vida encantada.

RJ – 19/10/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/10/2020
Código do texto: T7092674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.