De negação em negação se faz uma bela confissão.

Vejo,

sinto,

escuto.

Quando me perguntam o que vi, senti e/ou escutei,

respondo: “Não sei, não pensei nisso ainda”.

Prefiro dizer que não vi, não senti, não escutei, e muito menos o que pensei.

Falo algo aqui, outras vezes ali, a cada “não” o inconsciente se revela, sendo muito bem sucedido à medida que nego.

Mesmo negando as coisas, vou devagar confessando.

Tropeço nas palavras que nem reparo,

“Não foi isso que eu quis dizer…”

Pronto, não sei, ou sei e digo que não sei.

Que confusão!!

Verdade seja dita, de negação em negação se faz uma bela confissão.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 21/10/2020
Código do texto: T7092708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.