ISCA POÉTICA.

Abri-se

os olhos mortos,

olhe avidamente

o cio da tarde.

Afaste as cortinas

que ti inquietam.

Penetre o reino

do coração,

vai se despindo

lentamente,

como a tarde entregando

o dia nas mãos da noite.

Respire,

vá,dê mais um passo,

deixe que tuas mãos

abrace, e que suas retinas

incidam em

cada parte deste amor.

Torne cada pedaço

da vida ,

unicamente seu,

como a única gota

disponível num

deserto.

Olhe esse pássaro

sonolento que sobrevoa

este abismo,

veja como suas asas

penetram sem medo,

cada centímetro deste

espaço semi-escuro.

Pegue cada peça

do impercebido,

e a torne vistas

aos olhos universais,

ah,

isso é realização.

Vire ao avesso,

como aquele boiadeiro

que tange o gado

desobediente,

ele sabe que com garra

o coloca no lugar.

Descerrem as cortinas,

além da sua força,

seja águia,

voe além,

não deixe o que te

faz vivo partir...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.